EKIP ROZETA MARCOU PRESENÇA NA EXPOESTA EM FLORESTA PARANÁ

De 16 a 18 de novembro a Ekip Rozeta esteve presente pela primeira vez na ExpoEsta, em Floresta-PR, evento realizado em uma das arenas mais tradicionais do Rodeio no estado. Em três noites de competições o evento sediou etapas do Campeonato Nacional de Montaria em Touros e da Copa Rozeta Cutiano.

“Estamos muito contentes por fazer parte deste evento e realizar etapa de Montaria em Touros e Cutiano em uma das arenas mais famosas e tradicionais do Paraná. Quero agradecer ao Genésio e toda a comissão organizadora pela confiança em nosso campeonato e em especial ao Marrom da Cia. Paulo Emílio por mais uma parceria importante,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Na Montaria em Cutiano, já valendo como a 1ª etapa da nova temporada da Copa Rozeta Cutiano o título ficou com Ronaldo Gonçalves (Cajamar-SP) que somou 263,25 pontos. O competidor paulista chegou a decisão na liderança da competição e ainda marcou a maior nota da final para conquistar a fivela sem contestações ao montar Passaporte (Copa 90) e obter 88,00 pontos.

O segundo colocado da modalidade foi Roberto Ferreira (Taguaí-SP), seguido por Diego Silva Garcia (Chapadão do Sul-MS) que ficou em terceiro, José Henrique Silva (Jardim Alegre-PR) que foi o quarto e José Wilson Bazan (Mirante do Paranapanema-SP) que foi o quinto colocado. Pelo Curral de Elite a fivela de Melhor Animal ficou com Ajax (Copa 90) que obteve média de 44,88 pontos em duas apresentações.

A disputa na Montaria em Touros também foi acirrada e terminou com o título do Campeão Nacional da Ekip Rozeta, Leandro Henrique Machado (Nova Esperança-PR) que venceu a competição ao montar Asiático (Revoada) na grande final e marcar 87,25 pontos. O paranaense que atualmente compete nos Estados Unidos chegou a última noite de competições em segundo lugar, mas ultrapassou o líder e venceu o evento com o total de 260,50 pontos.

Completaram o pódio da modalidade, Matheus Marques (Douradina-PR) em segundo lugar, Ednelson Martins (Bauru-SP) em terceiro, Arisson Luiz Pereira (Ivaté-PR) em quarto e Rogério de Oliveira (Limeira do Oeste-MG) que terminou em quinto lugar. Na disputa do Curral de Elite, Bagaço (Élcio Rossi) conquistou a fivela de Melhor Touro com 44,75 pontos e a Cia. Élcio Rossi venceu como Melhor Boiada marcando média de 42,44 pontos.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte da etapa, aos contratados e empresas que ajudaram a realizar o evento e em especial ao staff oficial do campeonato pela dedicação em mais uma etapa.