EKIP ROZETA MARCOU PRESENÇA NO 2° RODEIO FEST DE FIGUEIRÃO

Entre os dias 27 e 30 de setembro a Ekip Rozeta esteve presente no 2° Rodeio Fest de Figueirão, no Mato Grosso do Sul. O evento que comemorou os 20 anos do município foi realizado pela Prefeitura Municipal e sediou etapas do Campeonato Nacional de Montaria em Touros e da Copa Rozeta Cutiano.

“Quero agradecer ao Prefeito Juvenal e sua equipe, a Câmara de Vereadores, toda a Comissão Organizadora e em especial ao Elton Silva da Mídia Mais, ao Cícero Souza Marketing & Comunicação e ao Ricardo da Sou Sol Agropecuária por todo o apoio e pela confiança em nosso campeonato. Em nome da família Ekip Rozeta agradeço especialmente ao meu parceiro Weliton Guimarães da WG por todo empenho e colaboração na realização deste evento,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Pela 45ª etapa da Copa Rozeta Cutiano o grande campeão foi Ronaldo Lemes Soares (Iaciara-GO) que totalizou 262,00 pontos na competição para garantir mais uma fivela no campeonato. O competidor goiano chegou a final na quinta colocação, mas após marcar 88,75 pontos a bordo de Mil e Uma Noites (Paiol – Osvaldinho & Fabinho) assumiu a liderança da competição e não foi mais ultrapassado, conquistando o título.

O grande destaque da final foram os animais que derrubaram seis dos 10 finalistas e a segunda colocação foi Adilton Rodrigues (Mineiros-GO) que somou 261,00 pontos, seguido por Fabiano Garcia Dias (Riolândia-SP). Para completar o pódio da modalidade Cutiano, o líder do ranking da Copa Rozeta Cutiano, João Victor Gimenez (Deodápolis-MS) foi o quarto colocado e Luiz Henrique Calejuri (Mirassol-SP) terminou na quinta colocação.

Na Montaria em Touros, Alex Correia de Lima (Sta. Cruz do Monte Castelo-PR) também saiu da quinta posição para conquistar mais um título na temporada e melhorar ainda mais sua posição no ranking nacional entre os melhores do campeonato. Montando Predileto (Os Brabos) o paranaense marcou 91,75 pontos na final e totalizou 265,75 pontos na competição.

Com meio ponto a menos, o atual campeão nacional da Ekip Rozeta, Alex Trindade (Nossa Senhora das Graças-PR) garantiu a segunda colocação da 65ª etapa da temporada e foi seguido por Ronaldo Manoel Jr. (Paranapuã-SP) que ficou em terceiro lugar e Rafael Wermond Lopes (Tangará da Serra-MT) que terminou em quarto. Felipe Henrique Rodrigues (Guzolândia-SP) completou o pódio da modalidade na quinta posição.

Entre os animais na disputa do Curral de Elite, Fora da Lei (Tropa L) foi o Melhor Animal do Cutiano, com média de 44,50 pontos e a Cia. Paiol – Osvaldinho & Fabinho garantiu a fivela de Melhor Tropa com média de 42,71 pontos. O Melhor Touro da etapa foi Predileto (Os Brabos), com média final de 45,00 pontos e a Cia. Os Brabos também conquistou a fivela de Melhor Boiada ao totalizar média de 43,39 pontos em todas as suas apresentações.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte das etapas no evento, além dos contratados e empresas que ajudaram a realizar o evento e ao Staff oficial do campeonato por mais uma etapa realizada com sucesso.