EKIP ROZETA REALIZOU ETAPA NA EXPOASTORGA NO PARANÁ

Entre os dias 06 e 09 de setembro a Ekip Rozeta esteve pela primeira vez presente na ExpoAstorga, conhecido como o Rodeio que Mais Cresce no Paraná e que já é um dos principais eventos do estado. O tradicional evento contou com etapas de Montaria em Cutiano e Montaria em Touros, recebendo alguns dos principais competidores do ranking.

“Pela primeira vez a Ekip Rozeta esteve presente na ExpoAstorga, um evento que já fazia parte do nosso projeto há muitos anos e estamos felizes em poder ter realizado esta parceria. Agradeço ao presidente Guto, ao Vitor, ao Marcel e demais membros da diretoria da Sociedade Rural de Astorga por nos receber neste evento e ao Marrom da Cia. Paulo Emílio por mais esta parceria,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Na Montaria em Cutiano o título ficou com Mauro Rodrigues (Naviraí-MS) que venceu pela quinta vez nesta temporada. O experiente sul-mato-grossense montou o cavalo Ajax (Copa 90 – Padeiro) e marcou 89,25 pontos, a maior nota da final para totalizar 260,50 pontos, garantindo a vitória por apenas 0,25 pontos de vantagem.

A segunda colocação da Montaria em Cutiano foi de Marcelo Pedro da Silva (Jardim Alegre-PR) que somou 260,25, seguido de Carlos Eduardo Ferreira (Jardim Alegre-PR). Completaram o pódio da etapa, Carlos Eduardo Fredreich (Santa Helena-PR) que terminou em quarto lugar e Felipe Mariano (Deodápolis-MS) que terminou em quinto lugar.

O campeão da Montaria em Touros foi Alex Correia de Lima (Santa Cruz do Monte Castelo-PR) que foi o único a terminar a competição invicto obtendo nota nos quatro touros que montou. O jovem talento paranaense montou TXC (Lucas Valério) na final e obteve 87,25 pontos, conquistando sua quarta vitória na atual temporada e somando pontos importantes para o ranking.

Na sequência subiram ao pódio Jeferson Marques (Tuneiras do Oeste-PR) que terminou em segundo lugar, além de Junior Barbosa (Arapongas-PR) que foi o terceiro e André Ferreira Gimenez (São Carlos do Ivaí-PR) que ficou em quarto lugar. Completando o Top 5 na ExpoAstorga, Winy Paulo dos Santos (Loanda-PR) conquistou mais um pódio na temporada terminando na quinta posição.

Pelo Curral de Elite a Tropa L do Leandrão venceu como Melhor Tropa do evento com média de 42,60 pontos por apresentação enquanto Ajax (Copa 90) foi o Melhor Animal do Cutiano com 44,75 pontos de média. A Cia. Lucas Valério venceu como Melhor Boiada depois de marcar média de 42,60 pontos enquanto Achado na Mina (Lucas Valério) e Pior Elemento (João Inácio) dividiram o título de Melhor Touro com média de 44,00 pontos.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece aos competidores e tropeiros que ajudaram a realizar a etapa, as empresas e contratados que estiveram no evento e ao Staff oficial do campeonato pelos trabalhos em mais uma etapa.