EKIP ROZETA REALIZOU ETAPAS NOS DOIS FINAIS DE SEMANA DA EXPOJAHU

A Ekip Rozeta marcou presença na ExpoJahu 2023 onde realizou etapas em parceria com a Organização Estrela. O evento de Jaú-SP contou com etapa de Montaria em Cutiano entre os dias 11 e 13 de agosto, e de Montaria em Touros entre os dias 18 e 20 de agosto.

“Estamos muito felizes por fazer parte da ExpoJahu e ajudar a escrever a história do evento junto com os nossos competidores. Agradecemos a Comissão Organizadora e em especial a toda a equipe da Organização Estrela, ao Branco, ao Lucas, Tadeu, Lucas Vilalta, e ao nosso grande parceiro Michel Wintoniak, por mais um evento em parceria com o nosso campeonato,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Abrindo a programação do evento a Copa Rozeta Cutiano esteve presente no primeiro fim de semana da ExpoJahu onde realizou a 35ª etapa da temporada e o grande campeão foi Alessandro Vieira Ferreira (Bocaiúva-MG) que somou 258,25 pontos. O mineiro chegou a final na terceira posição, mas chegou ao título após uma belíssima apresentação montando Justiceiro (Tito Cardoso).

O segundo lugar da modalidade ficou com Isaque de Oliveira (Cabo frio-RJ) que somou 257,50 pontos e foi seguido por Paulo Sérgio da Silva (Monte Mor-SP) em terceiro lugar, Fabiano Garcia (Riolândia-SP) em quarto lugar e Diego Garcia (Chapadão do Sul-SP) que completou o pódio na quinta posição.

A Montaria em Touros fez parte do segundo fim de semana do evento valendo como a 52ª etapa da temporada e teve como campeão Diego Fernando Sandre (Pompéia-SP). O paulista fez a maior nota da final e assumiu a liderança da competição marcando 89,00 pontos a bordo do touro Jogo Bruto (OTK – Osmar) não sendo superado por nenhum dos outros concorrentes.

Em seguida subiram ao pódio Winy Paulo dos Santos (Loanda-PR), que foi o outro único invicto da competição, terminando em segundo lugar. A terceira colocação da etapa ficou com Wanderson Mendes (Angelândia-MG), enquanto Daniel Max Pereira (Estrela do Maceió-BA) foi o quarto e João Gleyson Ferreira (Tangará da Serra-MT) garantiu a quinta colocação.

Pelo Curral de Elite, Paixão Caipira (Tito Cardoso) conquistou mais uma fivela de Melhor Animal do Cutiano ao marcar média de 45,63 pontos. Na Montaria em Touros a Cia. Marca J – João Ribas conquistou a fivela de Melhor Boiada enquanto Ponto Fraco (Monte Cristo) venceu como Melhor Touro da etapa.

O presidente da Ekip Rozeta complementa agradecendo a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte da etapa, aos contratados e empresas que ajudaram a realizar o evento e em especial ao Staff oficial do campeonato por mais uma etapa onde realizaram um grande trabalho.