EKIP ROZETA REALIZOU ETAPAS NA EFAPI DE SANTO ANTÔNIO DA PLATINA

No último fim de semana a Ekip Rozeta marcou presença na 51ª EFAPI de Santo Antônio da Platina-PR onde realizou etapas de Montaria em Touros e Montaria em Cutiano. A etapa foi realizada em parceria com a Cia. Original – Macarroni, marcando mais um ano da Ekip Rozeta em um dos maiores eventos no norte pioneiro do estado do Paraná.

“Estamos honrados em mais uma vez fazer parte deste grande evento e quero agradecer a todos da Comissão Organizadora, em especial ao presidente Wagnão pela confiança e o apoio na realização desta etapa. Também quero parabenizar e agradecer a diretoria da Sociedade Rural e a Prefeitura Municipal, além de um agradecimento especial a todos da Cia. Original – Macarroni, senhor Adilson e Fabinho Macarroni,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Reunindo alguns dos principais nomes do campeonato e uma tropa selecionada, a 37ª etapa da Copa Rozeta Cutiano foi muito acirrada do início ao fim e confirmou o equilíbrio terminando com três campeões empatados. O líder do ranking, João Victor Gimenez (Deodápolis-MS) chegou a final em primeiro lugar, mas o campeão nacional Altamiro Lima (Deodápolis-MS) e Luiz Augusto de Morais (Ibiporã-PR) fizeram excelentes montarias e terminaram com a mesma somatória.

Na final, Altamiro Lima montou Passaporte (Copa 90) e obteve 89,00 pontos para somar 263,25 pontos na competição, mas logo em seguida Luiz Augusto de Morais obteve 88,50 pontos em Clandestina (Copa 90) para igualar a somatória e João Victor encerrou o evento montando Burguesa (Tropa L). Além dos três campeões subiram ao pódio Carlos Eduardo Ferreira (Jardim Alegre-PR) na quarta colocação e Roberto de Souza (Santana do Itararé-PR) em quinto lugar.

Mantendo a excelente fase o líder do ranking nacional, Assyrio José Dias (Sertanópolis-PR) venceu mais uma etapa na temporada e ampliou sua vantagem em busca do título do campeonato. O jovem talento do Paraná chegou a final na quarta posição, mas novamente brilhou ao montar Futuro (Lucas Valério) com 90,00 pontos e conquistou a vitória.

O segundo colocado da etapa foi Felipe Henrique Rodrigues (Guzolândia-SP) que foi seguido por Renato Barbosa de Brito (Morrinhos-GO) que ficou em terceiro e Marcos Rosa Rodrigues (Ipuã-SP) que garantiu a quarta colocação. Completando o pódio da etapa, Jean Mendes da Fonseca (Camapuã-MS) terminou na quinta colocação.

Pelo Curral de Elite, Ajax (Copa 90) venceu como Melhor Animal do Cutiano ao obter média de 44,75 pontos e a Tropa L – Leandrão venceu como Melhor Tropa (43,33 pontos). Entre os touros a Cia. Original – Macarroni conquistou a fivela de Melhor Boiada depois de fechar a competição com média de 43,09 pontos enquanto Baila Comigo (Lucas Valério) conquistou o título de Melhor Touro obtendo 44,38 pontos de média.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece também aos competidores e tropeiros que marcaram presença na etapa, aos contratados e empresas que ajudaram a realizar este evento e ao Staff oficial da Ekip Rozeta.