EKIP ROZETA REALIZOU ETAPAS NA FESTA DO PEÃO DE GUAÍRA

Entre os dias 17 e 20 de maio a Ekip Rozeta marcou presença na Festa do Peão de Guaíra, no interior de São Paulo. O evento que é um dos mais tradicionais da região norte do estado de São Paulo sediou etapas do campeonato de Montaria em Touros e Montaria em Cutiano.

“Quero agradecer ao presidente Marinho Ferreira, ao prefeito municipal Junão, a toda comissão organizadora do evento, em especial aos diretores de rodeio Juninho Ferreira e Marcelo Tornello, pela confiança na Ekip Rozeta e por todo o apoio durante a realização das etapas do nosso campeonato na Festa do Peão de Guaíra,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Na Montaria em Cutiano a competição válida pela 19ª etapa da temporada da Copa Rozeta terminou com a vitória de João Victor Gimenez (Deodápolis-MS) que somou 346,00 pontos. O sul-mato-grossense que chegou liderando na final, encerrou o evento com uma belíssima apresentação de 87,50 pontos a bordo de Passa Lá (Zé Ricardo & Breno) para confirmar mais uma vitória no campeonato.

O segundo colocado da etapa foi Ronaldo Lemes (Iaciara-GO) que vem pontuando e ganhando posições no ranking nas últimas semanas. Ele foi seguido por Mauro Rodrigues (Deodápolis-MS) que ficou em terceiro lugar, Jonas Soares de Souza (São Jorge do Patrocínio-PR) que ficou na quarta colocação e Felipe Mariano dos Santos (Deodápolis-MS) que completou o pódio em quinto lugar.

A Montaria em Touros mais uma vez foi um espetáculo a parte na arena de Guaíra reunindo alguns dos principais planteis do país. O grande campeão da modalidade foi Ednelson Martins (Bauru-SP) que terminou a competição invicto totalizando 436,25 pontos. Em uma disputa acirrada até a última montaria o paulista encerrou o evento marcando 90,75 pontos a bordo do touro Constrangido (Paulo Emílio) para conquistar mais uma fivela na temporada.

Na sequência subiram ao pódio, Yan Victo dos Santos (Assis Brasil-AC) que também terminou a competição invicto e foi seguido por Frederico Araújo (Jaboticatubas-MG) que ficou em terceiro, além de Danilo Almeida (Cardoso-SP) na quarta posição e Alceu Júnior Souza (Água Clara-MS) que fechou o Top 5 na quinta colocação.

Pela disputa do Curral de Elite, Paixão Caipira (Tito Cardoso) venceu como Melhor Animal do Cutiano com média de 45,38 pontos enquanto a Cia. Tito Cardoso venceu como Melhor Tropa, obtendo média de 43,08 pontos. A fivela de Melhor Touro ficou com Reza a Lenda (JK Bucking Bulls) que obteve média de 45,88 pontos enquanto a Cia. Big Boi – Rodrigo Maia venceu como Melhor Boiada fechando o evento com média de 44,08 pontos.

O presidente da Ekip Rozeta complementa agradecendo a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte destas etapas, também aos contratados e empresas que ajudaram a realizar o evento com sucesso e em especial ao staff oficial do campeonato que esteve presente em Guaíra.