EKIP ROZETA REALIZOU ETAPAS NO PRIMEIRO DE MAIO RODEIO FEST NO PARANÁ

Entre os dias 28 e 30 de abril a Ekip Rozeta esteve presente pela primeira vez na cidade de Primeiro de Maio, no norte do estado do Paraná. A edição 2023 do Primeiro de Maio Rodeio Fest sediou etapas dos campeonatos de Montaria em Touros e Montaria em Cutiano, reunindo alguns dos principais competidores da Ekip Rozeta.

“Agradecemos a cidade de Primeiro de Maio por nos acolher e fazer parte do nosso campeonato. Também parabenizo e agradeço a todos da Comissão Organizadora e Prefeitura Municipal, a prefeita Bruna Casanova, a Câmara Municipal, em especial a HB Rodeios, ao Hélio Bento, ao Helinelson e ao Matheus pela parceria nesta etapa,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Na Montaria em Cutiano a vitória ficou com Mauro Rodrigues (Naviraí-MS) que saiu da segunda colocação para conquistar mais uma fivela de campeão no campeonato. O experiente sul-mato-grossense montou Passa Lá (Zé Ricardo & Brenno) na final e obteve 87,25 pontos para fechar a competição com um total de 174,75 pontos.

Apenas meio ponto atrás o jovem competidor Carlos Eduardo Ferreira (Jardim Alegre-PR) garantiu a segunda colocação do evento somando 174,25 pontos, enquanto Marcelo Pedro da Silva (Jardim Alegre-PR) garantiu a terceira colocação. Para completar o pódio, João Victor Gimenez (Deodápolis-MS) ficou em quarto lugar e o Campeão Nacional da Ekip Rozeta, Altamiro Lima dos Santos (Deodápolis-MS) terminou na quinta colocação da etapa.

Já na Montaria em Touros a vitória ficou com Alexandre Reis (Monte Azul Paulista-SP) que voltou ao primeiro lugar do pódio depois de não ser derrubado por nenhum touro na etapa e totalizar 263,50 pontos. O paulista chegou a decisão liderando e marcou 89,00 pontos na final ao montar Paquistão (Rancho JR) para vencer o evento.

O segundo colocado da etapa foi Vinícius Henrique Farias (Birigui-SP) que também fez uma belíssima apresentação na final da competição. Eles foram seguidos por Rafael Wermond (Tangará da Serra-MT) e Edmar Aparecido dos Santos (Uraí-PR), que também terminaram a etapa invictos, respectivamente na terceira e quarta posição, enquanto Diego Siqueira Alves (Aparecida do Oeste-SP) foi o quinto.

No Curral de Elite a Cia. Copa 90 venceu como Melhor Tropa ao obter média de 42,65 pontos e também conquistou a fivela de Melhor Animal com Ajax e a média de 44,12 pontos. Na Montaria em Touros a Cia. Big Boi / Rodrigo Maia conquistou o título de Melhor Boiada marcando média de 42,60 pontos e também de Melhor Touro com Saturno fechando a etapa com média de 43,62 pontos.

Complementando o presidente da Ekip Rozeta agradece a todos os competidores e tropeiros que fizeram parte da etapa, aos contratados e empresas que estiveram no evento e em especial a equipe de Staff do campeonato que esteve presente em Primeiro de Maio.