COPA WRANGLER EKIP ROZETA REALIZOU ETAPA NO RODEIO SHOW DE MACEDÔNIA

Entre os dias 27 e 29 de outubro a Copa Wrangler Ekip Rozeta marcou presença no Rodeio Show de Macedônia, cidade do interior paulista que sediou a 54ª etapa da temporada do campeonato. O evento teve a organização de Bacana Produções, um dos principais parceiros da Ekip Rozeta em diversos estados.

“Agradecemos a todos da Bacana Produções e Eventos por mais uma etapa em parceria com a Ekip Rozeta, em especial ao Theo, Bruno, Renatinho, Igola, a Cervejaria Cidade Imperial, ao Cléber Faria e irmãos Faria pelo patrocínio ao evento e a parceria já confirmada para o próximo ano, ao Prefeito Municipal Geraldo Marcomini, a vice-prefeita Janja e todos que colaboraram para a realização desta etapa,” declarou Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Mantendo a boa fase das últimas semanas, Assyrio José Reinaldo (Sertanópolis-PR) conquistou o título do evento ao somar 262,75 pontos. O jovem paranaense chegou a final da etapa na quinta colocação, mas com uma belíssima montaria de 88,75 pontos a bordo do touro Poluído (Cia. DF) ultrapassou os demais concorrentes e terminou o evento com a fivela de campeão.

O segundo colocado na etapa foi Romário Faustino (Limeira do Oeste-MG), que ficou apenas 0,25 pontos atrás do campeão. Completando o pódio, Yan Victo Santos (Assis Brasil-AC) terminou em terceiro lugar, seguido de Alex Trindade (Nossa Senhora das Graças-PR) que ficou em quarto e do atual campeão nacional da Copa Wrangler Ekip Rozeta, Cássio Dias Barbosa (São Francisco de Sales-MG) que ficou em quinto lugar.

Pelo Curral de Elite a vitória foi de Cristal Quebrado (Cia. DF) que terminou a competição com média de 45,25 pontos e conquistou a fivela de Melhor Touro, enquanto a Cia. DF venceu como Melhor Boiada, totalizando média de 42,95 pontos.

Complementando, o presidente da Ekip Rozeta também agradece aos competidores que estiveram presentes na etapa, a todos os contratados e empresas que ajudaram a realizar o evento, em especial ao Som Pop, Company Som, Vip Produções e ao staff oficial do campeonato, Michel Wintoniak, Miroka, Deja Damasceno, Marco Stevanelli, Fernando Santos e Guilherme Ferreira.