EXPOALTA EM CACHOEIRA ALTA SEDIOU ETAPAS DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

No último fim de semana a Copa Wrangler Ekip Rozeta realizou etapas de Montaria em Touros e Cavalos na 27ª Festa do Peão de Cachoeira Alta, no estado de Goiás, conhecida como ExpoAlta. O evento que é um dos maiores e mais respeitados do estado retornou após dois anos e recebeu o campeonato pela quinta vez em sua história.

“Para a Ekip Rozeta é sempre uma honra estar presente no Rodeio da ExpoAlta, com quem mantemos uma parceria forte desde 2015. Parabenizamos a todos do Sindicato Rural de Cachoeira Alta pelo evento e agradecemos a todos pela confiança em nosso campeonato, em especial ao diretor de Rodeio Ismail, ao presidente Renato, ao Dr. Rodrigo Mendonça, nossos grandes parceiros de sempre,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Ele ressalta ainda mais uma edição de sucesso do evento, que a cada ano busca melhorar ainda mais a qualidade do Rodeio e este ano distribuiu mais de 60 mil reais em prêmios. “Também agradeço imensamente a diretoria da Expoalta pela homenagem que recebi durante o evento, que certamente vai ficar marcada em minha carreira, assim como o Cleyton Moreira e o Miroka, diretores do campeonato também foram homenageados por seus trabalhos,” completou.

Na Montaria em Cavalos, valendo como a 26ª etapa da temporada o título ficou com Felipe Mariano (Deodápolis-MS) que somou 263,75 pontos em três apresentações na competição. O jovem talento da Ekip Rozeta chegou a final na terceira posição, mas fez sua parte ao marcar 89,00 pontos, a maior nota da noite à bordo de Pistoleiro (Tito Cardoso) para garantir a fivela, enquanto os dois líderes que estavam a sua frente na classificação não pontuaram.

Saindo da sétima posição, Higor de Brito (Birigui-SP) terminou como vice-campeão da etapa com a segunda melhor nota da final e foi seguido por Luiz Augusto de Morais (Ibiporã-PR) que ficou em terceiro. Completaram o pódio, Rivaldo de Lima (Mirassol-SP) em quarto lugar e Carlos Eduardo Ferreira (Jardim Alegre-PR) que terminou em quinto.

Mantendo a tradição de uma competição em altíssima qualidade, a Montaria em Touros teve Warley de Oliveira (Aparecida do Taboado-MS) como campeão, após chegar a decisão na liderança isolado e ainda marcar 91,00 pontos montando Roda Moinho (Paulo Emílio) para encerrar o evento. O sul-mato-grossense que está em ótima fase levou mais uma fivela pra casa ao totalizar 349,50 pontos e ser o único invicto na etapa.

Também com uma belíssima montaria na final, Matheus Henrique Alves (Indiaporã-SP) conquistou o segundo lugar na classificação da etapa, a frente de Danilo Almeida (Cardoso-SP) que ficou em terceiro e Alber Rogério Freitas (Caçu-GO) que foi o quarto. Completando o Top 5, Gean Carlos Piris (Tangará da Serra-MT) se garantiu em mais uma final, fechando na quinta colocação.

Na disputa do Curral de Elite do Cutiano, a fivela mais uma vez ficou com Paixão Caipira (Tito Cardoso), recordista de títulos na Copa Rozeta e que terminou com média de 45,50 pontos por apresentação. Já as fivelas da Montaria em Touros ficaram com a Cia. Paulo Emílio, que venceu como Melhor Boiada, com média de 44,01 pontos e Melhor Touro, com Agressor Jr. marcando média de 45,75 pontos.

Para complementar o presidente da Ekip Rozeta agradece a todos os competidores que estiveram na ExpoAlta, além dos profissionais e empresas que ajudaram a realizar a etapa com grande sucesso, em especial ao Miroka, Cleyton Moreira, Deja Damasceno, Guilherme Ferreira e Marco Stevanelli, do staff oficial do campeonato.