PECUÁRIA DE IPORÁ RECEBEU ETAPA DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

Entre os dias 27 e 30 de julho a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente na 35ª Pecuária de Iporá, onde realizou etapa válida para a Temporada 2022. O evento que é um dos maiores do estado de Goiás tem também um dos Rodeios mais conhecidos do Brasil e nesta edição mais uma vez realizou uma competição de alto nível distribuindo mais de R$ 50 mil em prêmios.

“Queremos agradecer ao presidente Niltão, toda diretoria do Sindicato Rural e ao Prefeito Naçoitan Araújo Leite pela confiança e parceria pelo quinto ano com a Ekip Rozeta. Um agradecimento especial também ao Daniel, ao Thiago da Boate Montana, ao Pedro Valente, a Cia. WM do Rodrigo Scapim e todos que apoiaram e ajudaram na realização desta etapa,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Em um disputa muito acirrada o título ficou com Afonso Júnior Quintino (São Luís dos Montes Belos-GO), que levou para casa uma moto avaliada em cerca de R$ 25 mil. O competidor goiano chegou a decisão na segunda posição, mas foi o único a suportar os oito segundos na final, marcando 88,50 pontos em Galo Rei (Marca Taça) para totalizar 425,00 pontos em cinco apresentações na etapa.

A segunda colocação do evento foi de Daniel Batista (Inhumas-GO), que totalizou 348,25 pontos após chegar a final na liderança, mas não pontuar em seu último touro. Completando o pódio, Warley Oliveira (Aparecida do Taboado-MS) terminou em terceiro lugar, seguido por Matheus Marques Dias (Douradina-PR) em quarto e Fernando Oliveira (Iporá-GO) em quinto lugar.

Pelo Curral de Elite a Cia. Marca Taça venceu como Melhor Boiada ao finalizar o evento com média de 43,59 pontos e o animal Magoado (Renato Pires) foi o Melhor Touro, com média de 45,38 pontos.

O presidente da Ekip Rozeta completa agradecendo também a todos os competidores, contratados e empresas que fizeram parte do evento, em especial ao Miroka, Pedro, Pedrão, Bebeto, Léo, Fernando e Febrinha do staff oficial do campeonato, além do Rogério Pereira e Cleyton Moreira, que estiveram na direção da etapa.