FESTA DO PEÃO DE URÂNIA RECEBEU ETAPAS DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

No último fim de semana a Festa do Peão de Urânia recebeu os principais competidores da Ekip Rozeta na disputa das etapas do campeonato de Montaria em Touros e Cavalos. Esta foi a quarta vez que a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente no evento que é realizado pela Associação Arena de Ouro com apoio da Prefeitura e Câmara Municipal.

“A Ekip Rozeta agradece ao presidente Marcos Abrante, ao João Gabriel, Neguinho, Marquinho Apone e todos da Associação Arena de Ouro, ao prefeito municipal, Marcio Arjol Domingues, ao vice-prefeito João Batista pela confiança em nosso campeonato e pelo apoio na realização desta etapa, além de todos os profissionais e empresas que passaram pela arena da Festa do Peão de Urânia,” declarou Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Na Montaria em Touros a competição valeu como a 17ª etapa da Temporada e a vitória foi de Ronaldo Manoel Jr. (Paranapuã-SP). O competidor que está no Top 20 do ranking do campeonato chegou a final na liderança do evento e confirmou mais uma vitória na carreira após marcar 87,50 pontos no touro Gato Preto (3 Corações / Valdecir), terminando o fim de semana invicto.

A segunda colocação ficou com Sebastião Marcos Moreira (Água Boa-MT), que fez a maior nota da final, 90,25 pontos montando o touro Zangão (Vilella’s / BX). Completando o pódio da etapa, o vice-líder do ranking nacional Cléber Henrique Marques (Cassilândia-MS) ficou na terceira posição, seguido de Matheus Henrique Alves (Indiaporã-SP) em quarto e Aílton Amorim (José Bonifácio-SP) em quinto.

Pela etapa da Copa Wrangler Cutiano Rozeta a vitória foi de Luís Henrique Almeida (Piracicaba-SP) que também chegou a final liderando e conquistou sua primeira fivela no campeonato. O competidor garantiu o título ao montar com sucesso o animal Viajante (Zé Ricardo & Brenno) e marcar 86,50 pontos, que lhe deram um total de 258,75 pontos na competição.

Somando 257,25 pontos, Vagner Rezende (Santa Albertina-SP) ficou na segunda colocação, enquanto Flávio Renan (Bálsamo-SP) foi o terceiro. Fechando as cinco primeiras posições da etapa, o experiente Vaelter Dias (Mirassol-SP) garantiu a quarta colocação e o super campeão Pablo Luís Bertolin (Mirassol-SP) foi o quinto.

Na disputa do Curral de Elite a Tropa JR & BBR – Zé Ricardo & Brenno conquistou as duas fivelas da competição. O animal Para Tudo fechou a etapa com média de 44,50 pontos, enquanto a tropa obteve média de 43,23 pontos para vencer mais uma vez.