FESTA DO PEÃO DE INDIAPORÃ RECEBEU ETAPAS DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

Entre os dias 04 e 07 de maio a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente mais uma vez na Festa do Peão de Indiaporã. A cidade localizada no noroeste paulista e que tem um dos Rodeios mais tradicionais e conhecidos da região, sediou etapas da Copa Wrangler Ekip Rozeta de Montaria em Touros e Cavalos.

“É muito bom ver este evento ser realizado novamente após dois anos e muito gratificante para nós da Ekip Rozeta poder fazer parte mais uma vez dessa festa. Agradecemos ao prefeito municipal Adérito Camargo, ao vice-prefeito Diego, à toda a comissão organizadora em especial ao presidente PH, ao diretor de rodeio Merley, ao coordenador geral Murilo, ao Ticão, Washington e toda a família Scatolin pela recepção e apoio na realização desta etapa,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Reunindo os principais nomes da Copa Wrangler Cutiano Rozeta e uma seleção de alto nível de animais, a competição na Montaria em Cavalos foi em grande estilo, em especial na final onde os animais escolhidos a dedo derrubaram quatro dos cinco competidores antes dos oito segundos. O único a obter nota no round decisivo foi Marcelo Pedro da Silva (Jardim Alegre-PR), que garantiu o título e mais uma fivela de campeão na Ekip Rozeta.

O paranaense foi regular durante toda a competição e chegou na final na quinta posição, mas assegurou a vitória ao marcar 86,75 pontos em Advogada (R.J. – Casqueiro) e totalizar 344,75 pontos. Na segunda colocação terminou Rivaldo de Lima (Mirassol-SP) seguido de Eliomar Pereira (Lagoa Grande-MG) que ficou em terceiro. Empatados na quarta e quinta posições, Adriano Batista Parreira (Riolândia-SP) e Elexsandro Carrasco (Santa Izabel do Ivaí-PR) completaram o pódio.

Na Montaria em Touros a vitória também foi de paranaense, com Matheus Marques Dias (Douradina-PR) terminando na primeira posição. O jovem talento liderou a competição desde a sua segunda montaria e mesmo caindo na final garantiu a fivela somando 257,25 pontos. Ele foi seguido por Jerson Arantes do Santos (Paranaíba-MS) em segundo, Lucas Eduardo Costa (Inocência-MS) em terceiro, Winy Paulo dos Santos (Loanda-PR) em quarto e Uellinton Lazarini (São Pedro do Turvo-SP) em quinto lugar.

Pelo Curral de Elite, a Cia. André de Mogi venceu como Melhor Boiada marcando média de 43,69 pontos, enquanto os animais Calibre (André de Mogi) e Capricho (Scatolin) empataram como Melhor Touro da etapa, ambos com média de 44,88 pontos. Na modalidade Cutiano a Cia. Vale da Piedade / Fernando venceu como Melhor Tropa totalizando 43,14 pontos de média e Secretária (Vale da Piedade / Fernando) foi o Melhor Animal com média de 44,63 pontos.

Para concluir o presidente da Ekip Rozeta agradece à todos os competidores, profissionais e colaboradores que tornaram possível e se empenharam para a realização de mais esta etapa, em especial ao Staff oficial do campeonato, Miroka, Arisson (Cinco), Waguinho Souza e Guilherme Ferreira que atuaram no evento.