FESTA DO PEÃO DE URUPÊS SEDIOU ETAPAS DA EKIP ROZETA EM TOUROS E CAVALOS

Entre os dias 19 e 22 de setembro, o município de Urupês, no interior de São Paulo, sediou etapas da Ekip Rozeta, na montaria em touros e montaria em cavalos. As competições fizeram parte da 47ª Festa do Peão de Urupês, uma das mais antigas do Brasil.

“Pelo nono ano consecutivo fazemos parte deste evento, um dos mais tradicionais do Brasil e também tradicional em nosso calendário. Agradecemos a confiança da Associação de Rodeio de Urupês, em especial ao presidente Zé Pedro, ao Marcel Panda, ao Turco, a todos da Estância Nacional e ao prefeito municipal Alcemir Greggio, o Bica,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Pela Copa Wrangler Panther Cutiano, a vitória foi de Higor Brito da Silva, que somou 352,25 pontos. O competidor de Birigui-SP, chegou a decisão em segundo lugar, mas obteve 90,50 pontos, a melhor nota do evento a bordo de Lembrança (W.R.) e garantiu o título da etapa.

O segundo colocado foi o líder do ranking, Altamiro Lima dos Santos, que aumentou ainda mais sua vantagem sobre os demais concorrentes ao chegar em sua 11ª final nesta temporada. Na terceira colocação terminou Rivaldo de Lima, seguido de José Bento Rocha Jr, que ficou em quarto. Luiz Felipe da Silva completou o pódio na quinta posição.

Na montaria em touros, Luan Lucas de Lima conquistou sua primeira fivela na Ekip Rozeta ao terminar a competição invicto e somar 343,50 pontos. O competidor de Monte Belo-MG chegou a final na segunda posição e garantiu a vitória ao marcar 88,00 pontos a bordo do touro Voo Livre (Pela & Guilherme).

Com a maior nota da etapa, o líder do ranking Afonso Júnior conquistou a segunda posição, marcando 91,00 pontos na grande final. Na sequencia ficaram Matheus Marques Dias, em terceiro, Ayslan Jeferson Reis em quarto e completando o pódio, Enéias Barbosa Alves em quinto lugar.

Entre os animais, Filho da Lenda (W.R.) conquistou a fivela no Cutiano com média de 44,38 pontos, enquanto Caruê (Fuad Assad) venceu como Melhor Touro com média de 44,63 pontos. A Cia. Molezan venceu como melhor Boiada (43,20 pontos) e a Cia. W.R. venceu entre as tropas (43,32 pontos).