EKIP ROZETA REALIZOU ETAPA EM SÃO PATRÍCIO PELO SEGUNDO ANO CONSECUTIVO

Pelo segundo ano consecutivo a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente em São Patrício-GO, onde realizou uma etapa durante a 12ª Festa do Peão. O evento organizado por Fernando Ramos foi em comemoração ao aniversário de 23 anos do município.

“Agradecemos a toda equipe Fernando Ramos, ao prefeito municipal, João Eustáquio o Ziquinho, a todos da comissão organizadora, ao nosso diretor Rogério Pereira e ao Cleyton Moreira pela condução de mais uma etapa,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Em três noites, alguns dos principais competidores do campeonato duelaram em busca de pontos para o ranking. Classificado para a final na quinta posição, Lucas Duarte de Souza foi o único dos finalistas a obter nota em seu último touro e garantiu a fivela de campeão, somando 331,25 pontos.

Os goianos Willian Cirilo Brandão e Willian Henrique Araújo, que chegaram a decisão empatados na liderança, não obtiveram nota na final e dividiram a segunda posição no pódio. O quarto colocado foi Natanael Augusto Serra, que foi seguido por Renato Barbosa de Brito, que terminou na quinta posição.

Pelo Curral de Elite, vitória de Bicho de Lata (Marcos Chapada) que conquistou sua segunda fivela de Melhor Touro nesta temporada, ao marcar média de 45,00 pontos. A Melhor Boiada foi a Cia. Marcos Chapada, que obteve média de 42,86 pontos.