COPA PANTHER REALIZOU ETAPA DURANTE A FAICI DE INDAIATUBA

Pelo quinto ano consecutivo a Ekip Rozeta esteve presente na FAICI de Indaiatuba-SP, um dos maiores e mais modernos eventos do interior paulista. O evento realizado entre os dias 08 e 10 de agosto, sediou a 14ª etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano de montaria em cavalos.

“A FAICI é uma das etapas mais tradicionais da Copa Panther e agradeço ao presidente Barbosa e todos os membros da organização pela confiança e por mais uma vez fazer parte da nossa história,” disse Enrique Moraes, presidente da Ekip Rozeta.

Com um verdadeiro show da Cia. Tito Cardoso, que esteve presente com seus melhores animais, a competição terminou com a vitória do campeão nacional Ari Piovezan Júnior, que somou 176,75 pontos em duas apresentações. Na segunda posição ficou o veterano Antônio Juscelino Costa, que somou 176,50 pontos.

Somando 175,50 pontos, José Leal Neto, que era o atual campeão da FAICI, chegou a sua primeira final na temporada, após um longo período de recuperação de uma cirurgia e subiu ao pódio em terceiro lugar. Williams Pereira da Silva terminou em quarto lugar, seguido de Elexsandro Carrasco, que ficou em quinto lugar.

Entre os animais, a vitória foi de Bala Guardada (Tito Cardoso), que marcou média de 43,63 pontos em duas apresentações na etapa.