FESCAFÉ EM RIBEIRÃO CLARO SEDIOU ETAPA DA EKIP ROZETA EM TOUROS E CAVALOS

No último fim de semana a Ekip Rozeta esteve por mais um ano presente em uma das arenas mais tradicionais do norte do Paraná. A 23ª edição da FESCAFÉ, de Ribeirão Claro-PR sediou entre os dias 05 e 07 de julho etapas da Copa Wrangler Ekip Rozeta na montaria em touros e Copa Wrangler Panther Cutiano, na montaria em cavalos.

“É um prazer mais um ano estar presente neste grande evento. Agradecemos a todos da Associação Rural de Ribeirão Claro, em especial ao presidente Danilo Camargo, aos diretores Pula, Eudiério Beiçola e Zinha, ao prefeito municipal Mário Augusto Pereira e aos nosso parceiros da Cia. Original, senhor Adilson e Fabinho Macarroni,” disse o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Em uma disputa equilibrada, Luiz Humberto de Souza conquistou sua quarta vitória na temporada montando o touro Vulcão (Original / Macarroni) e marcando 87,25 pontos. O competidor de Ourinhos-SP chegou a final na quinta posição, mas manteve a regularidade e encerrou a competição com o total 261,00 pontos.

Na segunda posição, subiu ao pódio Diego Fernando Sandre, que somou 260,75 pontos ao montar o touro Jornalista (Original / Macarroni) e foi seguido por Bruno Roberto da Silva, em terceiro lugar, com 259,50 pontos. Também invictos, João Victor Ferreira e Gabriel da Silva Rodrigues terminaram na quarta e quinta posições, respectivamente.

Pelo Curral de Elite, empate entre Calafrio (Paulo Emílio) e Mundo Acabado (Paulo Emílio), que terminaram com média de 44,50 pontos e conquistaram a fivela de Melhor Touro. Com média de 43,34 pontos, a Cia. Paulo Emílio também venceu como Melhor Boiada.

Valendo como a 10ª etapa da Copa Wrangler Panther Cutiano, a disputa no rodeio em cavalos contou com os principais nomes do campeonato e a vitória ficou com o tricampeão nacional Rodrigo Pedro Rosa, que venceu pela primeira vez este ano ao marcar 86,25 pontos no cavalo Capataz (Dominguinhos de Fartura) e totalizar 250,00 pontos.

O líder do ranking, Altamiro Lima dos Santos subiu mais uma vez ao pódio e conquistou o segundo lugar da etapa, mantendo a liderança do campeonato. Em terceiro lugar terminou Alessandro Vieira, seguido de Luiz Felipe da Silva, em quarto e Felipe Mariano dos Santos, em quinto lugar. O cavalo Preto Valente (Domingos de Fartura) conquistou a fivela de Melhor Animal da etapa.