EXPOMINEIROS SEDIOU ETAPA DA COPA WRANGLER EKIP ROZETA

Considerada como uma das mais importantes Feiras Agropecuárias do centro-oeste brasileiro, a ExpoMineiros, em Mineiros-GO, tem também um dos rodeios mais conhecidos e consagrados do estado e este ano pela primeira vez a competição fez parte da Copa Wrangler Ekip Rozeta.

“A ExpoMineiros é um evento de destaque no cenário nacional e é uma honra para a Ekip Rozeta poder pela primeira vez realizar uma etapa em Mineiros. Agradecemos a confiança de todos da diretoria do Sindicato Rural de Mineiros, em especial ao presidente Isaac Mendonça Filho. Também agradeço ao Renato Zanovelo, da Zanovelo Locações, ao comentarista Hugo Andrade e toda a equipe do locutor Piracicabano,” declarou o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

Válida como a 32ª etapa da temporada, a competição teve início na quinta-feira, 04 de julho e contou com a presença de um time selecionado de competidores e animais. Na noite de domingo a grande final reuniu os 10 melhores competidores, que buscavam melhores posições e pontos preciosos para o ranking.

Daniel Batista Campeão da ExpoMineiros 2019Invicto na competição, Daniel Batista de Lima conquistou mais uma fivela ao obter 87,25 pontos na final montando o touro Santo Forte (S.A. – Sérgio Antônio) e totalizar 342,75 pontos. Esta foi a terceira vitória do competidor de Inhumas-GO, que busca voltar ao Top 5 do ranking.

Na segunda posição, com 342,25 pontos terminou o mineiro Cássio Dias Barbosa, que liderava a competição até o round decisivo. O terceiro colocado foi Bruno Souza de Carvalho, que subiu ao pódio ao lado de Geovani Pereira e Danilo Almeida Batista, que terminaram em quarto e quinto lugares, respectivamente.

Pelo Curral de Elite, dupla vitória da Cia. Shalon / Juninho Bonetti. Entre os touros, Bola 8 conquistou a terceira vitória nesta temporada, obtendo nota de 45,00 pontos, enquanto a boiada venceu com média de 42,18 pontos nas quatro noites de competição.